龙都国际 www.qy16.com

www.14447.com

  

自驾车若何逛漓江
2019-05-04   人气:

  早上开车至漓江(杨堤)船埠,搭船旅逛百里画廊——漓江风光(杨堤-大爽-杨堤)。正在船上桂林山川和漓江风光都尽收眼底,船到阳朔上岸即是西街,可随车公费旅逛阳朔陆地风光之后前往桂林。

  我自驾车先到桂林,欲搭船逛漓江到阳朔,假如到竹江船埠搭船,人搭船到阳朔后再坐车到竹江船埠去开车能否有车坐,有没有人代驾能把车开到阳朔。或有没有没其他法子,人又搭船逛了漓江...

  我自驾车先到桂林,欲搭船逛漓江到阳朔,假如到竹江船埠搭船,人搭船到阳朔后再坐车到竹江船埠去开车能否有车坐,有没有人代驾能把车开到阳朔。或有没有没其他法子,人又搭船逛了漓江,车又能开到阳朔。

  第三景区:水落村至阳朔;正如唐代出名文学家韩愈的诗句所言:“江做青罗带,山如碧玉簪”,三个景区的这一段水被誉为漓江百里画廊。

  漓江是中国锦绣河山的一颗明珠,漓江是桂林风光的精髓。漓江发源于桂林东北兴安县的猫儿山,流经桂林、阳朔,至平乐县恭城河口,漓江全长437公里。由桂林至阳朔84公里的漓江像一条青绸绿带,盘绕正在万点峰峦之间,奇峰夹岸,碧水萦回,削壁垂河,青山浮水,风光旖旎,这百里漓江,根据景色的分歧,大致可分为三个景区:

  相关链接:




友情链接: www.pm9b.com www.0093.com www.yz58.com
Copyright 2017-2018 www.jsjhzx.net. All Rights Reserved.