龙都国际 www.qy16.com

www.3438.com

  

塞罕坝白桦林
2019-04-25   人气:

  白桦林位于塞罕坝景区内,最出名的一片白桦林位于塞罕塔西边,景区内没有公共交通,包车或者自驾前去。

  塞罕坝位于省承德市围场满族蒙古族自治县境内,高原的东南缘,地处高原取北部山地的交代处,地貌于熔岩高原和冀北山地之间,次要是高原台地;工具长51.46千米,南北宽17.84千米,区域海拔高度1500-2067米,面积20029公顷。

  汗青上的塞罕坝是一处水草丰沛、丛林茂密、繁集的处所,正在辽、金期间称做“千里松林”, 曾做为打猎之所,被誉为“水的泉源、云的家乡、花的世界、林的海洋”。

  相关链接:




友情链接: www.pm9b.com www.0093.com www.yz58.com
Copyright 2017-2018 www.jsjhzx.net. All Rights Reserved.