龙都国际 www.qy16.com

www.5908.com

  

中国社会科学网
2019-05-02   人气:

  公开出书的代表性著做有:《政党取政党规范》(上海人平易近出书社2010年版)、《依法执政的逻辑取根基理论问题》(中国朴直出书社2007年)、《协同取共赢》(江西人平易近出书社2010年)、《党的先辈性研究》(党建读物出书社、撰稿约10万字)。正在《中国人平易近大学学报》《浙江大学学报》《现代世界取社会从义》《党建研究》《中国教育报》、《江汉论坛》、《中州学刊》、《社会从义研究》、《取法令》、《理论切磋》、《摸索》、《求实》、《山东师范大学学报》、《沉庆社会科学》、《上海行政学院学报》《中国政协理论研究》等颁发学术论文70余篇;多篇文章被全国党建研究会《党建消息》、党建研究所《党建研究》、《中国社会科学文摘》、复印材料《学》《中国》《马克思从义取列宁从义》《中国》等复印、转载。已经获得全国党校系同一等、三等,高校优良科研等多项。

  持久处置党的扶植、中外政党轨制比力、中国政党轨制、政党等讲授取研究,为博士生、留学生、硕士生、本科生开设的课程有:《马克思从义取现代》,Contemporary Chinas Political System,《政党学》、《中国扶植专题》、《中外政党轨制比力》、《学名著选读》、《马克思从义党的学说典范著做选读》,《现代中国轨制》等,为党校带领干部次要教学的课程有《国度取:比力取思虑》、《扶植根基问题》等。掌管的课题有:国度哲学社会科学基金一般项目(2007)《政党关系协调取中国特色政党轨制扶植》、哲学社会科学基金项目(2006)《政党关系取执政能力扶植》,地方部投标课题(2010年)《合做的创制性价值研究》,上海市软科学投标课题(2010年)《不竭提高党的扶植科学化程度研究》(第2掌管)等多项国度级取省部级课题。做为次要加入者参取完成的课题有2005年国度社科严沉投标项目《党的先辈性扶植问题研究》、2002年国度社科沉点项目《“”:党的先辈性的精髓》、2005年国度社科一般项目《消息收集时代党的认识形态扶植》、2004年国度社科一般项目《消息收集时代党的认识形态扶植》等。

  刘红凛(1969年6月—),男,山东泰安人,中员,学博士学位。1993年结业于山东师范大学政教专业,2010年获山东大学学取共办理学院硕士学位;2008年中国人平易近大学国际关系学院中外轨制专业博士结业。现为上海市委党校(上海行政学院)党史党建部(政党研究所)传授,硕士生导师。

  相关链接:




友情链接: www.pm9b.com www.0093.com www.yz58.com
Copyright 2017-2018 www.jsjhzx.net. All Rights Reserved.