龙都国际 www.qy16.com

www.5908.com

  

2015年四川省宜宾县公事员局拟录用刘红为公事员
2019-05-04   人气:

  按照宜宾市委组织部、宜宾市人力资本和社会局、宜宾市公事员局《关于2014年宜宾市公开测验录用公事员(参公人员)的通知布告》,刘红经笔试、面试、体检、调查及格,合适公事员录用资历前提,拟录用为我县公事员,现予以公示。

  公示时间从2015年5月18日起至5月25日止,公示期间接管社会的监视和举报,对公示内容有的单元或小我应脚踏实地地向宜宾县公事员局反映问题(以单元表面反映问题的必需经单元集体研究并加盖单元公章,以小我表面反映问题的必需以实正在姓名反映),并供给需要的查询拜访线索,匿名举报准绳上不予受理。

  相关链接:




友情链接: www.pm9b.com www.0093.com www.yz58.com
Copyright 2017-2018 www.jsjhzx.net. All Rights Reserved.